中图仪器市场活动

6月11日,中图仪器将迎来2020年首场展会——第23届济南国际机床展览会,届时将与经销商“沈阳嘉量精密仪器有限公司”展现一系列先进智能的精密测量仪器,尽请期待!
中图仪器 轮廓测量仪 光学测量 机床 测量
11月26日-29日,2019大湾区工业博览会将在全新的深圳国际会展中心盛大召开,本次展会是深圳举办的首个大型工业博览会,将迎来国内外1600多家先进制造品牌,展出面积超16万平方米。
中图仪器 DMP 激光干涉仪 轮廓测量仪 光学测量 测量
第十一届光电子·中国博览会将于8月5-7日在北京国家会议中心隆重举行,博览会由中国光学工程学会主办,覆盖光电子领域全产业链,是国内光电子信息最大展示平台,中图仪器将携两款主打光学测量仪器SuperView W1光学3D表面轮廓仪和VX3000系列闪测仪亮相。
中图仪器 轮廓测量仪 光学测量 测量 电子
中图仪器将携电子制造领域先进的测量仪器-VX3000系列闪测仪、SuperView W1光学3D表面轮廓仪和SJ6000激光干涉仪隆重亮相,诚邀您莅临我司展位,与我们共同探讨电子制造领域最新测量技术。
中图仪器 激光干涉仪 轮廓测量仪 光学测量 测量 电子
2018慕尼黑上海光博会将于3月14-16日在上海新国际博览中心盛大举行。慕尼黑上海光博会作为光电行业展会先锋,引领行业发展趋势,集中展示涵盖激光器与光电子、光学与光学制造、激光生产与加工技术、成像,检测和质量控制四大板块的全方位产品内容,并且慕尼..
中图仪器 激光干涉仪 轮廓测量仪 光学测量 测量 电子
2017年已然成为过去式,感谢在这一年里新老朋友的相伴,我们不负众望,走在智能化变革的快车道上,向大家交出一张满意的答卷。在这一年里中图仪器厚积薄发,我们的脚步不仅遍布祖国大江南北,而且已经走出国门,面向世界。2018年中图仪器将继续走在新时代..
中图仪器 测量
备受瞩目的第十九届东莞国际模具及金属加工展(简称DMP2017)将于11月28日-12月1日在广东省东莞市厚街镇广东现代国际展览中心举行。作为华南地区最大型的模具、金属加工展,在行业内有“风向标”的作用,中图仪器作为国内计量检测仪器行业的引领者,我们诚邀..
中图仪器 DMP 轮廓测量仪 光学测量 测量 模具
9月18日,EMO汉诺威2017国际机床展在德国汉诺威展览中心如期举行,对EMO国际机床展有所了解的人都知道,该展览会堪称世界机床与制造技术行业权威、专业的盛会之一,充分展示了当今世界制造设备和技术领域的科研与创新成果,在国际金属加工领域具有举足轻重的..
中图仪器 激光干涉仪 轮廓测量仪 光学测量 测量
金秋九月,中图仪器将先后参加第19届中国国际光电博览会(CIOE2017)和2017汉诺威欧洲机床展(EMO2017),届时我们将展出一系列计量测量解决方案和产品,诚邀各位朋友莅临指导,我们期待与您进行深入交流探讨。
中图仪器 轮廓测量仪 光学测量 测量
中图仪器上半年展会接踵而至,继深圳、北京、重庆展会后,6月我们将来到上海,参加2017中国国际模具技术和设备展览会(DMC2017)。
中图仪器 DMC2017 DMC 激光干涉仪 轮廓测量仪 光学测量 测量 模具
中图仪器 2017年上半年将参加4场展会,欢迎各位新老朋友届时莅临展位参观指导。
中图仪器 激光干涉仪 测量
2017年3月29日,第18届深圳国际机械制造工业展览会(SIMM2017)将盛大开启,届时中图仪器携激光干涉仪、螺纹综合测量机、粗糙度轮廓测量仪、高精度光栅测长机、高智能指示表全自动检定仪、高度计等产品出展,诚邀各位新老朋友莅临参观指导!
中图仪器 SIMM2017 机械
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有