中图仪器工业测量产品

中图仪器 SJ5701-200粗糙度轮廓一体式测量仪
中图仪器 中图仪器 一、 产品开发背景 目前国内的粗糙度轮廓一体机测量仪精度与国外相差较大,且在测量稳定性上也有一定的差距。由于技术上的差距,导致了国内..
中图仪器 SJ5200-60螺纹综合测量机
中图仪器 中图仪器 一、 产品开发背景 目前对于螺纹顶径等单一参数可以通过常规的计量器具进行检测(如千分尺、测长机等直接检测),但对于中径类参数的检测无..
中图仪器 SJ6000激光干涉仪
中图仪器 中图仪器 1. 简介 1.1 产品简介 概述 激光干涉仪是以光波为载体,以光波波长为单位的一种计量方法,是公认的高精度、高灵敏度的检测仪器,在高..
中图仪器 SJ5700-200轮廓测量仪
中图仪器 中图仪器 一、 产品开发背景 目前国内的轮廓测量仪精度与国外相差较大,且在测量稳定性上也有一定的差距。由于技术上的差距,导致了国内的高端市场一..
中图仪器 SJ200系列高度计
中图仪器 中图仪器 一、 产品概述 中图公司研发生产的 SJ200 系列高度计是是针对众多工业应用领域及检测机构进行设计的大量程、高精度的测量设备 。 本仪器采..
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有