中图仪器技术资料

中图仪器自主研发的一键式闪测仪可以完美替代传统的影像仪,提高测量精度和检测效率。既保证了产品的品质,又提升了检测效率。
中图仪器 测量 电子
中图仪器:COMP系列机床测头解决方案
中图仪器 测头 机床
机床每次开机,机床运行发热,丝杆温度上升,但此时加工工件温度不变,造成丝杆在拉升,工件没有拉升,反馈的结果就是加工精度不稳定。当机床发热与散热达到热平衡以后,加工精度趋于稳定,此持续时间大约2~4小时不等。
中图仪器 激光干涉仪 机床
模切产品作为机构件的补强件和辅料,广泛应用于消费性电子产品的外壳、视窗、电池、连接器、线路板、背光模组、摄像头模组、音效模组等零组件,常用模切件种类繁多,用量极大。
中图仪器
轴承是制造业中关键的基础零部件,直接决定着重大装备和主机产品的性能、质量和可靠性,被誉为装备制造的“心脏”部件。
中图仪器 轮廓测量仪 光学测量 测量
中图仪器推出COMP系列光学触发测头,在精度、可靠性、实用性方面都已达到进口品牌水平,弥补了国产在机测量系统的短板,有力助推企业提高效率、提升品质。
中图仪器 测头 机床 测量
3C小五金种类很多,如屏蔽框、屏蔽盖、电子弹片、手机卡托等,随着3C行业快速发展和不断创新,市场对3C小五金件产品的质量要求也在逐步提高,尺寸精度作为质量控制重要的一环,如何快速高效地测量成为一个重要课题。
中图仪器 测量 电子
中图仪器SuperView W1光学3D表面轮廓仪,是一款专用于超精密加工领域的光学检测仪器,其分辨率可达0.1nm。半导体产业作为超精密加工领域一颗璀璨的明珠,在其硅晶圆的制备和晶圆IC的制造过程中,光学3D表面轮廓仪都以其强大的表面质量检测功能给这颗明珠增添一..
中图仪器 轮廓测量仪 光学测量 测量
视频讲述SuperView W1光学3D表面轮廓仪在光学行业的典型应用,测量样品分别为衍射元件和红外镜片。
中图仪器 轮廓测量仪 光学测量 测量
SuperView W1光学3D表面轮廓仪是一款用于对各种精密器件及材料表面进行亚纳米级测量的检测仪器。它是以白光干涉技术为原理、结合精密Z向扫描模块、3D 建模算法等对器件表面进行非接触式扫描并建立表面3D图像,通过系统软件对器件表面3D图像进行数据处理与分析,..
中图仪器 轮廓测量仪 光学测量 测量 汽车
在4月份 CIMT2017北京国际机床展上,几位神秘观众来到我公司展台前拿出一份图纸,面带焦虑的询问道:“我们工件的这个沟槽凸台非常重要,之前咨询过国内外一些仪器厂家得到的答复是不能测量或者需要破坏式测量。为此公司的领导已经下了军令状,一定要找到好..
中图仪器 轮廓测量仪 光学测量 测量
如何在测长机上非常准确地进行锥螺纹量规的基准面中径测量,是目前国内外测长机的一道难题,中图仪器SJ5100高精度光栅测长机针对此应用进行了独特设计及算法优化,较好地解决了这个难题。
中图仪器 测量
我国产业发展和升级使得微电子、微机械、光学和现代超精密加工工业对检测精度的要求越来越高,同时要求更大的检测量程,而其他检测方法难以胜任,只有激光干涉检测技术可以在大量程内达到较高的测量精度,所以在高端制造领域得到广泛应用。
中图仪器 激光干涉仪 航空
中图仪器SJ6000激光干涉仪为客户直驱平台定位精度的测量和验证提供了良好的解决方案,精度达到纳米级,在稳定的实验条件下满足了客户测量和校准的要求,提高了客户产品的质量和检测效率,取得了不错的市场反响。
中图仪器 激光干涉仪 模具
现代社会对产品的品质要求越来越高,越来越趋于精细化,这对检测、测量设备也提出了更高的要求。普通百分表和千分表已不能满足精密工件(如模具、精密零部件等)的测量需求,中国机械制造需要更高精度的测量设备。
中图仪器 测量
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有