中图仪器视频集锦

中图仪器推出COMP40机床测头
中图仪器 测头 机床
随着半导体制造技术的发展,8 inch和12 inch晶圆已成行业主流,为适应现代化智能制造工厂生产管理需求,中图仪器在SuperView W1光学3D表面轮廓仪基础上进行升级,推出了新一代专用于半导体行业大尺寸晶圆自动化检测的W3型光学3D表面轮廓仪。
中图仪器 轮廓测量仪 光学测量 测量 智能制造
如今很多齿轮生产企业都使用VX3000系列闪测仪测量齿轮参数,完美解决了传统方法测量齿轮的难点和痛点。
中图仪器 测量
中图仪器SuperView W1光学3D表面轮廓仪,是一款专用于超精密加工领域的光学检测仪器,其分辨率可达0.1nm。半导体产业作为超精密加工领域一颗璀璨的明珠,在其硅晶圆的制备和晶圆IC的制造过程中,光学3D表面轮廓仪都以其强大的表面质量检测功能给这颗明珠增添一..
中图仪器 轮廓测量仪 光学测量 测量
视频讲述SuperView W1光学3D表面轮廓仪在光学行业的典型应用,测量样品分别为衍射元件和红外镜片。
中图仪器 轮廓测量仪 光学测量 测量
本视频主要介绍SuperView W1光学3D表面轮廓仪的粗糙度分析功能,测量样品分别为透明玻璃、金属片和球透镜。
中图仪器 轮廓测量仪 光学测量 测量
​SJ325便携式粗糙度仪可测量多种零部件的表面粗糙度,测量参数符合国家标准并兼容美国、德国、日本、英国等一些工业发达国家的标准,广泛应用于机械加工、汽车、轴承、机床、模具、精密五金等行业。SJ325便携式粗糙度仪详细产品介绍及典型应用案例见下方视..
中图仪器 测量
本视频主要介绍SuperView W1光学3D表面轮廓仪的轮廓分析工具,测量样品为标准台阶、衍射光学元件和凹凸台,分别讲述轮廓分析工具中的台阶高度、距离测量和轮廓分析三大功能。
中图仪器 轮廓测量仪 光学测量 测量
视频主要讲述SuperView W1光学3D表面轮廓仪自动拼接测量功能,测量样品为玻璃台阶。
中图仪器 轮廓测量仪 光学测量 测量
视频主要讲述SuperView W1光学3D表面轮廓仪自动多区域测量功能,测量样品为大尺寸硅片。
中图仪器 轮廓测量仪 光学测量 测量
视频主要讲述SuperView W1光学3D表面轮廓仪局部测量功能,测量样品为标准台阶。
中图仪器 轮廓测量仪 光学测量 测量
SuperView W1光学3D表面轮廓仪在出厂前或长时间使用后发现测量不准时,需使用单刻线台阶标准样块进行测量校准。
中图仪器 轮廓测量仪 光学测量 测量
SuperView W1光学3D表面轮廓仪可广泛应用于半导体制造及封装工艺检测、3C电子玻璃屏及其精密配件、光学加工、微纳材料及制造、汽车零部件、MEMS器件等超精密加工行业及航空航天、科研院所等领域中。可测各类从超光滑到粗糙、低反射率到高反射率的物体表面,从..
中图仪器 光学测量 测量
SuperView W1光学3D表面轮廓仪是一款用于对各种精密器件及材料表面进行亚纳米级测量的检测仪器。它是以白光干涉技术为原理、结合精密Z向扫描模块、3D 建模算法等对器件表面进行非接触式扫描并建立表面3D图像,通过系统软件对器件表面3D图像进行数据处理与分析,..
中图仪器 轮廓测量仪 光学测量 测量
SJ5100高精度光栅测长机不仅用于各类量具量规检定,在精密零部件尺寸测量领域也能大展身手,本视频主要讲述如何使用SJ5100高精度光栅测长机测量微小轴承沟槽底径。
中图仪器 测量
螺纹中径是影响螺纹可旋合性的主要参数,三针法是目前螺纹中径检测最常用的方法,本视频为大家讲解如何在SJ5100高精度光栅测长机上使用三针法测量螺纹中径。
中图仪器 测量
SJ5100光栅测长机是一款高精度、通用性强的长度测量仪器。三爪内径千分尺示值误差一般采用多个标准环规或量块加量块附件进行校准,其实也可采用测长机进行校准,下面我们通过视频学习如何使用SJ5100光栅测长机校准三爪内径千分尺。
中图仪器 测量
“我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海。”这首脍炙人口的歌相信你也曾经与之产生共鸣,就像中图仪器跨越千山万水,第一次登上欧洲大陆参加德国汉诺威国际机床展,在欧洲这个计量检测领域的发源地,与世界各地顶尖的制造商“同台竞技,比剑论道。”由深..
中图仪器 测量
中图仪器粗糙度轮廓测量仪集成了表面粗糙度和轮廓测量功能,采用进口高精度光栅测量系统、高精度研磨导轨、高性能非接触直线电机、音圈电机测力系统、高性能计算机控制系统技术,实现对各种工件表面粗糙度和轮廓进行测量和分析。
中图仪器 轮廓测量仪 光学测量 测量
提起测长机的用途,很多人想到的是检定环规、塞规、指示表、千分尺等量规量具,其实远不止这些,测长机在工件尺寸测量方面也有着广泛应用,比如测量轴承、花键、齿轮、活塞的重要尺寸。今天就以SJ5100高精度光栅测长机测量汽车活塞侧孔孔径和密封槽槽宽为..
中图仪器 轮廓测量仪 光学测量 测量 汽车
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有